Kini Saatnya tampil lebih cantik dan percaya diri dengan wajah yang sehat dan bercahaya

Kini Saatnya tampil lebih cantik dan percaya diri dengan wajah yang sehat dan bercahaya

Molashes & Nail By Mo merupakan salon kecantikan yang sudah bergerak sejak tahun 2017 di Kota Garut.

Kami menyediakan layanan treatment kuku dan bulu mata yang dilakukan oleh tenaga profesional serta tersedia produk kecantikan yang dapat Anda pilih sesuai kondisi kulit Anda.

Berikut alasan 1000 + Wanita mempercayakan perawatannya kepada kami.

Aman & Berkualitas

Kami menggunakan produk-produk ternama dan sudah terjamin keamananya.

Kenyamanan

Kami menyediakan tempat treatment yang nyaman, Bersihdan sehat

Profesional

Kami menggunakan tim professional yang sudah berpengalaman di bidang treatment dan kecantikan.

Terpercaya

Sudah 1000+ pelayanan yang masuk ke kami melakukan repeat order dan puas.

Layanan Kami

Kami menyediakan berbagai layanan treatment yang cocok untukmu.

Produk Kami

Pilih Skincare Perawatan Wajah Terbaik Sesuai Jenis Kulit Anda

Testimoni Customer Kami

Lihat yang mereka rasakan setelah berkunjung ke molashes & nailbymo salon dan merasakan kenyaman treatment dari tangan-tangan professional kami

Fenny

“Suka bangett sama eyelash dri @_molashes bikin cetar dan ringan parah, Terimakasih”

Fenny

Wulansary

“Senatural itu aku pake size 11 Double Curly @_molashes gakan pernah berpaling”

Wulansary

Yani Anggraeni

“Selalu suka sama hasil akhirnya, warna nailnya cakep dan sesuai dengan request, sangat rekomended deh @_molashes “

Yani Anggraeni

Chris Monica

” Im sure ini beautyhouse ternyaman dan terluas yang pernah aku visit di Garut❣️, hasilnya juga puas banget thanks for hivin me✨”

Chris Monica

Tiraemon

“Eyelashnya cantik dan ringan banget dimata, pakai kacamatapun aman banget, nailnya apalagi warnanya cakep banget pokoknya molashes is the best deh”

Tiraemon

Pelayanan Kami

Rasakan kenyamanan tremens molashes & nailbymo salon.

Tunggu Apa Lagi Segera Dapatkan Kulit Cantikmu

Jam Operasional

Buka dari Senin – Sabtu
Pukul 09.00 s.d 18.00 WIB

Sesi 1 09.00 Sesi 3 14.00
Sesi 2 11.00 Sesi 4 16.00

Alamat Kami

Jalan Cimanuk, Ruko Kawasan Swiss Van Java blok D8, Garut

Telepon 0262 2542657
WhatsApp 085318339494